Вкусный быстрый завтрак
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить. Добавить соду, муку, молоко. Хорошо размешать, чтоб небыло комочков. Мелко нарезать колбаску, лучок и петрушечку. Все ингридиенты смешать, посолить, поперчить. Глубокую сковороду смазать сливочным маслом, выллить в неё яичную смесь и поставить на огонь(чуть меньше среднего) поджариваться до золотистого цвета. После того, как, поджарится одна сторона, перевернуть на другую и тоже обжаривать до красивого цвета. Я называю это блюдо яичная запеканка(хотя, как называется по-настоящему, не знаю). Она должна хорошо подняться. Если не поднялась, значит маловато соды положили.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня самый главный дегустатор, моя Сонечка. Если ей понравилось, я могу считать, что блюдо удалось. Так вот, ей очень понравилось! Она съела целую четвертинку! Надеюсь понравится также вам и вашим деткам! Приятного аппетита!