Пельмени в бульоне с грибами
Ингредиенты
- пельмени - 200 г
- бульон - 1.2 л.
- лук - 1 шт.
- шампиньоны - 150 г
- соль и перец
- укроп для подачи
- сметана для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем обжарку из нарезанного лука и шампиньонов.
Если есть мясной или овощной бульон, берем его.
Нет, не беда воспользуйтесь сублимированными бульонами.
После вскипания бульона выкладываем в него нашу поджарку.
Солим, перчим по вкусу.
Спустя 2 минуты, когда бульон закипел, добавляем пельмени. Перешиваем и варим 10 минут.
Для подачи используем сметану, а также зелень.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках