Заварные медовые пряники без сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить масло и мёд, поставить на плиту до полного растворения (не кипятить!), добавить ванильный сахар, корицу, соду, как запенится сразу снять с огня.
Влить в просеянную серую муку, размешать, слегка охладить.
Добавить в заварку сметану, яйца, соль, ром.
Всыпать порциями муку, замесить тесто, можно охладить в холодильнике.
Тесто раскатать толщиной примерно 1 см, вырезать пряники.
Выпекать при 180-200С 18-22 мин.
Покрыть пряники глазурью.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго