Рулет с яблоками на быструю руку
Ингредиенты
- форма 35 35
- мука пшеничная - 150 г
- яйца со - 4 шт.
- сахар - 200 г +70 г в начинку
- лимонная кислота - 0,5 ч.л.
- яблоки - 1 кг
- ванильный сахар - 10 г
- сахарная пудра - 0,50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Видео рецепт внизу
Противень застелить пергаментной бумагой.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке на противень застеленный бумагой.
В глубокой и удобной для взбивания посуде соедините сахар, ванильный сахар, яйца.
Взбейте до плотной массы.
Муку просеять, порциями добавить к взбитых яиц, тщательно вымешать чтобы не было комочков.
Залить тестом яблоки и разровнять по противне.
Выпекаем в духовке около 15-20 минут при температуре 200 градусов.
После выпекания перевернуть на пергамент бисквитом вниз и горячим скрутить в рулет
Обрезать края рулета, охладить и посыпать сахарной пудрой.