Курица с грибами в сливках в мультиварке
Ингредиенты
- куриное филе – 400 г
- грибы (шампиньоны) - 200 г
- сливки 20% - 200 мл.
- вода - 200 мл.
- лук - 150 г
- растительное масло – 30 мл.
- мука 1с - 30 г
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Куриное филе режем средними кусочками, грибы же дольками. Лук мелко шинкуем.
3. Отправляем в чашу масло, грибы и куриное филе — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
4. Добавляем в чашу 100мл воды, муку, лук и специи — Режим «Жарка» 5 минут. (не забываем перемешивать каждые 2 минуты)
5. Добавляем в чашу оставшуюся воду плюс сливки — Режим «Тушение» 25 минут
6. Курица с грибами в сливках - ГОТОВА !!!
×