Ребрышки в медово соевом соусе
Ингредиенты
- свиные ребра – 700 г
- соевый соус – 200 мл.
- мед – 50 г
- соль
- перец
- для глазури:
- соевый соус – 15 г
- мед – 10 г
- кетчуп – 40 г
- чеснок – 1 зубчик
- растительное масло – 15 г
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра обжарить до румяной корочки на сильном огне (предварительно их чуть посолить и поперчить).
Дальше отправить тушиться на слабом огне на минимум на 30 минут.
Тушить в соево медовом соусе, для этого соуса просто смешать в кастрюле соевый соус и мед.
Спустя 20 минут перевернуть ребра.
Приготовить глазурь.
Готовые ребра смазать глазурью.
Подробный процесс приготовления в видео ниже.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день