Рулет из лаваша с селедкой
Ингредиенты
- лаваш – 2 шт.
- яйца – 2 шт.
- селедка – 2 филе
- плавленный сырок – 2 шт.
- зеленый лук – несколько стеблей
- свекла – 1 шт.
- майонез – 4 ст.л.
- размер лаваша 30 на 45 см.
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем вкрутую яйца, очищаем.
На крупной терке натираем яйца, сыр, свеклу.
Мелко нарезаем зеленый лук.
Кубиком нарезаем селедку.
Лаваш смазываем 2 ст.л. майонеза.
Выкладываем второй лаваш.
Также смазываем майонезом.
Отступив от нижнего края по несколько см полосой выкладываем свеклу, затем лук, яйца, сельдь, сырок.
Сворачиваем рулетиком, даем настояться.
Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с селедкой и сыром обладает нежным вкусом, а благодаря свекле приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша с селедкой, яйцами и свеклой получается ярким и красивым при нарезке. Вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска в новогоднем меню.