Капуста с охотничьими колбасками
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 600 г
- охотничьи колбаски - 200 г
- морковь - 1 шт.
- томатный соус - 2-3 ст.л.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Колбаски порезать небольшими кусочками.
Капусту порезать, морковь потереть на мелкой тёрке.
На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на растительном масле и большом огне 1,5-2 минуты. Огонь уменьшить и добавить капусту и морковь.
Посолить по вкусу, по желанию поперчить.
Хорошо перемешать.
В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл. воды и размешать до однородного состояния.
Вылить соус в сковороду, перемешать.
Сковороду накрыть крышкой.
Жарить помешивая на маленьком огне 25-30 минут до полной готовности.