Сушеные чесночные колбаски
Ингредиенты
- куриное мясо 1500 гр.
- соль 45 гр.
- кориандр 2 гр.
- перец черный 3 гр.
- перец копченый 6 гр.
- паприка сладкая 5 гр.
- паприка острая 2 гр. р
- майоран 2 гр.
- чеснок 15 гр.
- перец острый 8 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать специи
Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями
Хорошо вымешать
Оставить на ночь в холоде
На пергаменте сформировать колбаски
Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов
Оставить на сутки при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги