Пирожки «вокзальные»
Приготовьте ароматные пирожки «вокзальные» с картошкой и луком. Освежите их рассолом и наслаждайтесь домашней выпечкой с мукой и дрожжами.

Пошаговый рецепт приготовления
Берем 7 небольших картошек и варим до готовности.
Затем берем 1 лук и режем его и жарим на подсолнечном масле.
Из готовой картошки делаем пюре и добавляем жареный лук.
Солим, перчим, вот и наша начинка готовая!
Готовим тесто.
Берем рассол ( с маринованных огурцов)
200 мл отвару с картошки (должна быть теплой)
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сухие дрожжи - 10 г добавляемо к отвару.
Ждем пока дрожжи полностью растворяться.
Добавляемо 4 ст. ложки подсолнечного масла.
Добавляемо 800 г муки и делаем тесто
Дальше все по видео
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
рассол больше не выливаю и вам не советую! давно искала этот рецепт!