Батончики-мюсли с кокосовым йогуртом и ягодами #постныйстол
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это батончики-мюсли без сахара, без глютена, без продуктов животного происхождения. Они идеально подойдут вегетарианцам и веганам, постящимся и соблюдающим диету.
Это вкусный и полезный перекус. Это вкусный и полезный десерт. Это вкусный и полезный завтрак. И чудесная прохладная закуска в жаркий день.
Обязательно включите эти батончики в свой рацион. Они содержат антиоксиданты, белок, клетчатку, кальций, витамин С, витамин Е, железо, магний и многое другое! А ещё подойдут тем, у кого аллергия на молочные продукты и глютен.
Помимо полезных свойств, батончики ещё очень питательные и вкусные. Приятный вкус кокосового йогурта, лёгкая кислинка ягод и слегка сладковатые мюсли с чудесным ореховым вкусом. Все вместе даёт удивительно-вкусное сочетание.
Какие ягоды выбрать для рецепта? Подойдут любые. Я выбрала чернику, малину и ежевику. Летом вы можете использовать свежие ягоды, а в остальное время подойдут замороженные.
Финики обязательно должны быть мягкими. Если они у вас жёсткие и сухие, предварительно замочите их в тёплой воде, пока они не разбухнут.
Если вы не любите кунжут, замените его на льняное семя!
Не забудьте включить эти батончики в свое постное меню!
Приятного аппетита!
#постныйстол