Пышки творожные
Ингредиенты
- творог - 360 г ( 9% )
- яйца - 4 шт.
- сахар - 60 г
- сметана - 120 г
- манная крупа - 60 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванилин - 1 пакет
Пошаговый рецепт приготовления
В творог добавить сметану, сахар, яйца.
Вилкой все перемешать, с помощью миксера всю массу хорошо перебить.
Добавить манку, разрыхлитель, ванилин, еще раз все перемешать и оставить на 10 минут.
Силиконовую форму заполнить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180С на 30-40 минут.
Готовые пышки посыпать сверху сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
https://youtu.be/3kwc2qLZMpo