Оладьи из кабачков от MARINA MAYOROVA
Вкусные оладьи из кабачков: готовьте с кабачком средним, яйцом, тертым сыром, мукой, солью и чесноком на уходящий масло для жарки. Простота и вкус!
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очищаю от кожуры и натираю на крупной терке.
Отжимаю от сока.
Добавляю к кабачку яйцо, сыр, муку и соль.
Все перемешиваю.
Жарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистости.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника