Кабачки с сыром и помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить от кожуры, убрать семена и натереть на крупной тёрке.
Натёртый кабачок переложить в чашу, добавить соль, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
Затем тщательно отжать кабачки от влаги, переложить в другую чашу, добавить хмели-сунели, копчёную паприку, яйца. Переложить в форму для запекания.
Разровнять.
Смазать кетчупом.
Сверху выложить сыр, натёртый на крупной тёрке.
На сыр выложить помидоры, нарезанные кружками.
Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, нагрев верх-низ и запекать 25-35 минут, пока сыр не подрумянится.
Запеканка из кабачков готова, можно подавать.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этим рецептом со мной поделилась моя любимая тёща. Запеканка из кабачков получается очень вкусная, а готовится быстро и просто. Такую кабачковую запеканку можно подавать как самостоятельное блюдо, также она очень хороша как гарнир.