Хрустящий овощной салат с древесными грибами
Ингредиенты
- древесный гриб тремелла (коралловый, ледяной, снежный гриб) - 1 шт. (35 г)
- редька зеленая - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- приправа для моркови по-корейски - 0,5 -1 ч.л.
- соевый соус - 1-2 ст.л.
- яблочный уксус 6 % - 2 ст.л.
- кунжут - 2 ч.л.
- кунжутное масло - 3 ст.л.
- соль
- сахар
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Ледяной гриб замочить в горячей воде на 30 минут.
Он сразу же начнёт разбухать и увеличится в 2 раза.
Достать гриб из воды, хорошо промыть и нарвать кусочками, удобными для поедания.
Морковь и редьку натереть на корейской терке.
Соединить все ингредиенты в кастрюле.
Выдавить чеснок через пресс.
По вкусу добавить приправу для моркови по-корейски, уксус и соевый соус.
Перемешать.
Приправить солью, сахаром и кунжутным маслом.
Посыпать кунжутными семенами.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Постный салат для зайчика и вегетарианцев. 🐰
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день