Сэндвич с коул слоу: вкусное сочетание свежести и аромата
Ингредиенты
- капуста – 300 г
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- сушеный чеснок – 1 щепотка
- терияки – 1 ст.л.
- майонез – 2 ст.л.
- лимонный сок – 3 мл.
- помидор – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- колбаса – 400 г
- сыр – 200 г
- чиабатта – 4 шт.
- острый соус – 1 ч.л.
- кисло-сладкий соус – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.
Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.
Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.
Огурец нарезаем колечками.
Лук нарезаем полукольцами.
Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.
Сыр нарезаем на тонкие пластинки.
После чего чиабатту разрезаем на 2 половинки, кладем на неё сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.
Затем на чиабатту кладем колслоу, лук, колечки огурца, слайсы помидоров, колбасу.
Поливаем сэндвич острым соусом, кисло-сладким соусом и накрываем второй половинкой чиабатты.