Арбузный гаспачо
Ингредиенты
- помидоры - 3 шт.
- арбуз - 200 г
- перец сладкий - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- мята - веточка
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- сок лайма (или лимона) - 2-3 ст.л.
- соль
- черный перец
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть и почистить.
Арбуз нарезать кусочками и удалить все косточки.
Сложить все ингредиенты в удобную ёмкость.
Измельчить блендером до однородности.
По вкусу посолить, поперчить, добавить сок лимона.
Поставить в холодильник на пару часов хорошо охладиться.
Перед подачей добавить бальзамический уксус и оливковое масло.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для приготовления этого вкусного и освежающего супа я использовала погружной блендер. Этот гаджет просто незаменим на кухне. С ним я приготовила этот холодный суп буквально за пару минут! Дольше овощи чистила и нарезала. 😁 А в свободное время можно заняться любимым делом, почитать книгу или погулять.