Роллы с беконом и сыром
Попробуйте наши роллы с беконом и сыром: слоеное тесто, чеддер, бекон и яйцо, посыпанные белым и черным кунжутом. Нежный и вкусный перекус!

Ингредиенты
- тесто слоеное - 1 пластина.
- сыр чеддер - 300 г
- бекон - 300 г
- яйцо - 1 шт.
- кунжут белый и черный для присыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Пластину теста раскатываю, нарезаю на треугольники.
На треугольник кладу пластину сыра, сверху бекон и сворачиваю в рулет.
Противень выстилаю пергаментом, переношу рулеты, смазываю яйцом, посыпаю белым и черным кунжутом и отправляю в духовку, разогретую до 170-180С на 20 минут.