Блины с беконом и сыром
Приготовьте вкусные блины с беконом и сыром! Идеальное сочетание муки, яйца, молока и специй для незабываемого завтрака. Попробуйте!
Ингредиенты
- мука - 250 г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 250 мл.
- соль - щепотка
- сахар - 1/2 ст.л
- масло сливочное - для смазывания блинов
- масло растительное - для жарки
- бекон венгерский (окраина) - 2 пластинки для каждого блина
- сыр - 20-30 г для каждого блина
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замешиваем жидкое тесто для блинов: мука, соль, сахар и яйца перемешиваем и добавляем молоко . В последнюю очередь добавляется 2-3 столовые ложки растительного масла прямо в тесто.
2. На сковороде выпекаем блины. Готовые блины промазываем сливочным маслом.
3. Сыр нарезаем кусочками, бекон в упаковке уже нарезан на тонкие пластинки
4. На готовый блин выкладываем две пластинки бекона и сыр, и блин сворачиваем в трубочку.
5. Фаршированный блины ставим в микроволновку на 1 минуту.
6. Горячие фаршированные блины разрезаем на две половины и подаем на стол. Подача порционная.