Вкусные драники
Ингредиенты
- картофель / potato - 3-4.
- холодная вода / cold water
- лук / onion - 1 шт.
- зелёный лук / green onions - 1 шт.
- сыр / cheese - 100 г
- помидор / tomato - 1 шт.
- перец, соль / pepper, salt
- яйцо / egg - 1-2 шт.
- мука / flour - 2 ст.л.
- растительное масло / vegetable oil - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке и залить водой.
Лук нарезать мелким кубиком.
Измельчить зелёный лук.
Трём сыр.
Помидоры нарезаем кружками.
С картофеля сливаем воду и отжимаем от лишней влаги.
Добавляем к нему лук, перец и соль по вкусу.
Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Так же добавляем муку и перемешиваем.
Жарим драники с одной стороны под крышкой.
Как одна сторона поджарится переворачиваем.
Сверху добавляем сыр, помидор, зелёный лук и снова сыр.
Накрываем крышкой и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день