Суфле из сардины в масле
Ингредиенты
- сардины в масле - 1 банка
- яйца - 5 шт.
- манная крупа - 2 ст.л.
- луковица - 1 средняя
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить, мелко порезать и обжарить до румяности на небольшом количестве сливочного масла.
В миске слегка взбить вилкой яйца.
Содержимое консервы размять вилкой (если сильно много масла часть слить).
Добавляем манку, обжаренный лук, соль, перец, немного зелени.
Тщательно перемешать все ингредиенты до густоты сметаны.
Тесто разлить по формочкам для маффинов или в одну большую форму для кекса.
Запекать в разогретой до 180°C духовке примерно 20 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Суфле должно пропечься.
Подавать можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Компот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимономБанановая какавочка: уютный, тягучий, сытный напиток