Крабовый салат (без риса)
Ингредиенты
- крабовые палочки - 250 г
- яйца - 4 шт.
- куриная грудка - 150 г
- перец болгарский красный - 1 шт.
- морковь свежая - 0.5 шт.
- зелень петрушки
- сыр тёртый - горсть
- майонез - 200 г
- паприка в порошке
- соль гималайская
- перец молотый
- приправа для курицы
Пошаговые фото рецепта
1. Болгарский перец очистить,мелко нарезать.
2. К перцу натереть морковь.
3. Палочки крабовые разделить пополам и растеребить на полоски.
4. Куриную грудку отварить,нарезать.
5. Отправить к овощам и палочкам.
6. Яйца отварить.
7. Нарезать или размять вилкой.
8. Добавить зелень и специи.
9. Майонез и тёртый сыр (у меня моцарелла,но не принципиально).
10. Перемешать и подать горкой на блюде.
11. Попробуйте не стандартный крабовый и Вам понравится!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сытный ароматный салат,который можно подать в песочных корзиночках или на хрустящем багете. Богат овощами и без традиционного риса. Когда муж попробовал,спросил: очень вкусно,что добавлено? Ответила: курица и без риса! Салата достаточно много,на второй день такой же вкусный.