Салат " восторг"
Ингредиенты
- авакадо- 2 шт.
- огурец свежий - 2 шт.
- крабовые палочки - 250 г
- креветки (нечищенные крупные) - 600 г
- яйцо(свареное вкрутую)- 4 шт
- укроп свежий- хороший пучок
- листья салата
- соус calve" 1000 островов"
- лайм
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить авакадо от кожуры и вынуть косточку.
Огурцы очистить от кожуры.
Варено- мороженые креветки оттаить естественно , почистить и ошпарить кипятком.
Очистить яйца от скорлупы.
Авакадо, огурцы, яйца, крабовые палочки порезать в салат достаточно крупно.Креветки кладем целиком.Посыпаем рубленным укропом обильно.Сбрызгиваем соком половины лайма.
В салатник на дно выкладываем чистые листья салата и поверх выкладываем салат.Украшаем дольками лайма и подаем на стол вместе с соусом Calve "1000 островов".
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Попробывав на дне рождения соседки этот салат, я была в восторге и уже три года это один из самых любимых салатов в моей семье...