Куриные котлетки на скорую руку
Пошаговый рецепт приготовления
Захотелось мне сегодня чего то вкусненького и нежненького, и вот что получилось!
Куриные грудки мелко порезать и отправить в блендор,
Лук перезать дольками и тоже в блендор.
Все это порубить, добавить яйцо, соль, перец, специи, зеленьи сливки и еще перемешать. Вымешать ложкой с мукой и жарить.
Сковороду с маслом хорошенько разогреть, и ложкой выкладывать фаршик.
накрыть крышкой, поджарить с одной стороны, перевернуть.
Когда вторая сторона поджарится в сковороду капнуть!!! водички и накрыть крышкой (для того чтобы котлетки обдались паром и не были сырыми внутри), крышку открыть и дожарить.
Подавать со сметанкой или соусом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эксперимент удался! А кинза придает особенный аромат!