Фруктовый торт от swedengrom
Ингредиенты
- готовые бисквитные коржи или делаем бисквит сами по стандартной рецептуре. растительные сладкие сливки - 0,5 л.
- фруктовый топинг или просто абрикосовый джем - 150 г.
- свежие фрукты по сезону и карману, гель абрикосовый для декорирования, орехи и т.д. по фантазии.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливки взбиваем до полуготовности, а затем вводим джем или топинг и добиваем до плотной массы. Коржи перемазываем этим кремом и на него между коржами кладем небольшие кусочки персика или абрикоса (снова немного крема и положили второй корж. Края и поверхность помазали кремом и края обсыпали либо орехами либо тертым печеньем. На верх укладываем фрукты, орехи и покрываем их теплым гелем (кисточкой). Даем гелю высохнуть и фрукты уже не почернеют долго. Постоял торик для пропитки и на стол! Без излишеств и быстро.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Бисквит готовый я держу в морозилке, сливки в холодильнике, персик в банке и при необходимости (...мы будем в гостях через полчаса...) достаю и вот результат.