Торт "нежная малинка"
Пошаговый рецепт приготовления
приготовить крем: взбить сметану с сахаром,добавить сыр взбить
взбить яйцо в крутую пену и смешать с кремом,поставить в холод
из пачки500гр должно получиться 6 коржей: 1 пласт делим на 3 части и раскатываем в дну сторону каждый выпекаем примерно 20 мин (выложив на протвень проткните весь вилкой)
один остывает другой печется.второй готов, первый на блюдо под крем, третий в духовку и т д(края можно обрезать ровнее после выпечки примерив).
смазываем вареньем сверху кремом ,кладем второй и слегка прижимаем смазываем кремом,3-й прижимаем вареньем и кремом, и т д 4-й кремом,5-й вареньем и кремом 6-й кремом.
обрезки коржей раскатать скалкой и присыпать верх.
оставить мин на 30 а потом убрать в холод.
приятного аппетита!гости вудут довольны