Мясо по тайски
Вкусное мясо по тайски с болгарским перчиком, молоком, карри, соевым соусом и солью. Простое рецепт с маслом для настоящих гурманов.
Пошаговый рецепт приготовления
Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем ткшим в собственном соку. Как жидкость испариться, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испариться.
После того закладываем перчик и тушим. Как перчик протушиться кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира классно рис
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно еще добавить огурчики!!! Тоже вкусно, но на любителя!!!
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ спосибо