Апельсиновый кекс от кара мамба
Вкусный апельсиновый кекс с мукой, яйцами, сахаром и свежевыжатым соком! Легкий рецепт с ароматной кожурой и разрыхлителем. Приготовьте угощение!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В отдельной миске смешать и перемешать пальцами муку, ваниль и разрыхлитель.
Сахарный песок взбить хорошо с яйцами. Постепенно добавить апельсиновый сок, подсолнечное масло и натёртую кожуру. При этом не переставать всё взбивать. В последнюю очередь добавить смесь муки, ванили и разрыхлителя. Всё хорошо опять перемешиваем.
Форму, где будем печь, смазываем подсолнечным маслом, посыпаем мукой. Выливаем смесь.
Духовку нагреваем до 160 градусов. Ставим кекс и печём 10 минут при этой температуре. Потом убавляем температуру до 150 градусов и печём ещё 20 минут. Достаём, остужаем.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кто не помнит...1 стакан =200 гр
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
