Весенний суп
Ингредиенты
- 2л овощного бульона,1 луковица, 500 г. щавеля, 50 г. зелени укропа и петрушки, 3яйца, 3-4 картофелины,соль сметана и молотый черный перец , 2-3 ст.л. растительного масла, оливки для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
* Яйца сварите вкрутую и очистите. Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам.
* Картофель очистите, нарежьте брусочками и варите в овощном бульоне 7-10 мин.
* Лук очистите вымойти и мелко порубите. Слегка обжарите его на растительном масле.
* Щавель вымойти, обсушите и нарежьте: Выложите лук и щавель в суп, посолите, поперчите и варите 5 мин.
* Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.
* В тарелку налейти суп, положите половинку яйца, оливки и посыпьте зеленью.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавайте горячим со сметаной. При желании можно добавить отварную говядину или мясо птицы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мама макса
Ответить21.05.2008 18:32
Очень вкусно!!! У нас на Украине этот супчик называется Зеленый борщ и готовиться с мясом! 5!
гетьмановна
Ответить21.05.2008 22:06
Да,как вариант зеленого борща .Очень хорошо.5.