Гренки острые
Попробуйте острые гренки из ломтиков пшеничного хлеба с тертым твердым сыром, яйцом, сливочным маслом, томатной пастой и красным молотым перцем. Вкусно!

Ингредиенты
- 5-6 ломтиков пшеничного хлеба
- 1 ст. тертого твердого сыра
- 2 яйца
- 50-70 г сливочного масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- красный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарезать ломтиками размером 4-6 см. и толщиной 0,5 см.
Обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами, маслом и красным перцем.
Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон.
Положить на противень и запечь в духовке либо зажарить на сковороде с обеих сторон.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта

×
Крутой рецепт