Орехово-куриная подливка
Попробуйте орехово-куриную подливку с кешью, сливками и специями. Идеальное блюдо: куриное филе с солью, белым перцем, имбирем и свежей зеленью.

Ингредиенты
- 0,5 кг. кешью
- 2 ч.л. растительного масла
- 0,5л сливок
- соль сахар белый перец
- 1 ч.л. тертого имбиря
- кинза петрушка
- 1 кг. куриного филе
Пошаговый рецепт приготовления
Кешью проварить в воде 15-20мин. и слить.
Добавить масло,сливки,соль, сахар,белый перец,имбирь. Перемешать. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и проварить в соусе минут 20. Украсить кинзой и петрушкой.
Подавать к рису.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Калорийно,но очень вкусно! Извините за качество фотки!!!!
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
showitch
Ответить21.10.2008 20:44
интересно))) с рисом, да и с макаронами будет очень вкусно)) 5
bratyury
Ответить21.10.2008 23:37
Такая серьёзная порция подливки - более двух кг... К какому же количеству риса мы её подольём, мне даже представить трудно - наверное, на всю кипрскую свадьбу. Не обращайте внимания, это я так, ворчу, у меня со школы плохо с делением. Рецепт-то хороший, а качество снимка, конечно... Но это дело наживное, было бы желание.