Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами.
Ингредиенты
- говядина – 500 г
- масло растительное – 100 г
- специи: соль, красный перец, яними, имбирь, бадьян.
- красное вино сухое – 100 г
- соя – 20 г
- салатные листья – 1 п.
- сыр – 200 г
- помидоры – 400 г
- зелень – (укроп, кинза, зеленый лук).
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезают очень тонко, длиной соломкой, маринуют в
специях 2 часа и обжаривают во фритюре.
Разогреть духовку до 200 градусов t.
Помидоры нарезают кружочками по 5 мм.
сверху на помидоры разложить жареное мясо. Посыпать тёртым
сыром на мясо, сверху можно посыпать зеленью. В духовке держать
5 минут. Разложить салатные листья на тарелку, на салатные листья
положить блюдо.
Подается блюдо с рисом. Украсить зеленым луком. Лук ошпарить
кипятком, в длину, нарезать тонкие полоски, лук выглядит в виде
стружек.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
иринка01
Ответить09.02.2008 02:43
Очень вкусно! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день