Суп по-тоскански
Ингредиенты
- 1 большую луковицу
- 1 красный сладкий перец
- 1 черешок сельдерея
- 5-6 шт. помидоров
- 4 ст. лож. растительного масла
- 1 л. воды
- щепотка соли и перца
- 3 яйца
- 3-4 ст.л. тертого сыра
- 8 небольших ломтиков белого хлеба
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить и мелко нарезать.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Сельдерей нарезать пластинками.
С помидоров снять кожицу и удалить зернышки, нарезать кубиками.
В суповой кастрюле разогреть растительное масло и немного пожарить в нем лук до прозрачности.
Добавить нарезанные перец, сельдерей, а затем помидоры.
Все вместе немного пожарить, закрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне тушить 10 минут.
Воду довести до кипения и залить ею овощи.
Суп посолить, поперчить и под крышкой варить ещё 10-15 минут.
Яйца взбить с тертом сыром.
Ломтики хлеба поджарить до золотистого цвета.
Суп снять с огня и быстро подмешать в него яично-сырную смесь.
В суповые тарелки положить по ломтику поджаренного хлеба и залить горячим супом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Супчик сказочно вкусный!!!