Рождественский салат из сухофруктов
Ингредиенты
- 150 г чернослива без косточек
- 1 ст. чая
- 150 г сушёных фиников
- 150 г сушёного инжира
- 150 г сушёных яблок
- 2 ст.л. коньяка
- апельсин для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив промыть, залить горячим чаем, оставить на ночь для размягчения.
Из фиников удалить косточки, у инжира срезать плодоножки.
Яблоки, чернослив, финики и инжир нарезать небольшими ломтиками.
Сухофрукты залить чаем, в котором размягчался чернослив, добавить коньяк и поставить в холодильник на 5 часов.
Очень вкусный и полезный салатик!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить06.11.2008 02:00
Вкусно очень!!!
ira9@tvnet.lv
Ответить06.11.2008 02:01
Chto poleznij, soglasna. 5
sweta1
Ответить06.11.2008 02:08
люблю такой салат жевать,5!
bart
Ответить06.11.2008 02:12
Интересненький салатик! 5+
makakulja
Ответить06.11.2008 03:40
Юль, классный "салатик"! 5+++
тамара агапитова
Ответить06.11.2008 04:13
Я не против такого!5
blondia
Ответить06.11.2008 04:15
какая вкусняшка и по мне)))
maj4ik
Ответить06.11.2008 04:19
вкусный салатик!!! 555
кыш
Ответить06.11.2008 05:04
Вкусно и полезно! Люблю такое!
luba5
Ответить06.11.2008 14:28
Замечательный салатик!555!
taldrik
Ответить06.11.2008 22:01
интересно как! 5
katerinka.kz
Ответить07.11.2008 10:29
Юля, очень и очень! полезно, по-зимнему...5!
zev
Ответить07.11.2008 13:59
Юляшка, ну и затейница ты!
машенька-84-
Ответить10.02.2009 05:11
Интересненько.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день