Курица под гарниром
Ингредиенты
- курица, лук , морковь , майонез , соль , перец .
Пошаговый рецепт приготовления
курицу разделать на 8 частей , посолить поперчить .
лук порезать полукольцами , морковь натереть на крупной тёрке .
Уложить в форму курицу , сверху слоями лук и морковь , смазать майонезом и поставить в духовку на 180 градусов на 40 минут (до коричневого цвета верхнего слоя ).
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить08.12.2008 00:18
ну...как-то...банально,что ли....хотя,с другой стороны,вполне по домашнему и почти диетически
kush-natalya
Ответить08.12.2008 00:19
Просто,но вкусно!5+
tatianowna
Ответить08.12.2008 00:34
Частенько готовлю именно так, ещё с тёртым сыром сверху. Просто и вкусно. 5
oksana malzew
Ответить08.12.2008 01:32
5+!!!
лулуновичок
Ответить08.12.2008 01:48
Почему-то вспомнилось мясо по-французски, но там еще и твердый сыр присутствует и нет морковки, а вот с морковкой и без сыра - более полезно и менее каллорийно. Спасибо за рецепт!
80985090831
Ответить08.12.2008 02:21
супер 5555!!!!
basar
Ответить08.12.2008 11:36
Спасибо большое всем!!!
tom4ik15@.ru
Ответить13.12.2008 02:44
не плохо. ставлю 5. НО ДЛЯ ТЕБЯ---- простовато. Согласен?
basar
Ответить14.12.2008 21:27
Тамара я согласен,но зато вкусно.