Супчик грибной
Ингредиенты
- банка шампиньонов - 400 г
- перловая крупа - 2/3 ст.
- картошка - 5 шт.
- 2 маленьких луковицы
- оливковое масло - 2 ст.л
- соль, лавр.лист, душистый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку промыть, залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и распарить. Сварить грибной бульон. Грибы нарезать обжарить на олив. масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно порезанный картофель, перловку, посолить и варить до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В оригинальном рецепте были сушеные грибы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
flower84
Ответить23.12.2008 00:57
ням ням....забираю!5!
bart
Ответить23.12.2008 01:42
Люблю грибные супчики.5+
favila
Ответить23.12.2008 01:43
5+ здорово!
mushu
Ответить23.12.2008 02:06
спасибо!
maleta
Ответить23.12.2008 02:53
...5555...
irusya.by
Ответить23.12.2008 21:28
вкусный супчик исправила на 5)))
гетьмановна
Ответить11.01.2009 20:32
Вот и я люблю в оригинале:с перловкой и сушеными грибами.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника