Печеночные оладушки от раная
Пошаговый рецепт приготовления
В блендере (или через мясорубку) прокрутить печень (можно помучится и убрать из неё все пленки и прочее, но я не парилась) и лук. Добавить соль, сахар и муку. Хорошенько перемешать (можно блендером же), добавить яйцо.
Выпекать как обычные оладушки из молока и муки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Муку не бухать всю сразу, тесто должно получаться вязкое, а яйцо потом его разжижает, чтобы было удобнее на сковородку класть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить25.12.2008 16:07
люлю печенку
я сегодня уже напекла оладушек
пять!!!
flower84
Ответить25.12.2008 18:04
рецепт хороший, люблю такие! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго