Пирожки из дрожжевого теста
Пошаговый рецепт приготовления
Большую часть муки перетереть с маргарином, добавить все сыпучие ингридиенты.
Затем яйцо, сметану и теплое молоко.
Аккуратно добавлять муку, тесто должно быть мягким.
Поставить на расстойку. Тесто увеличится,ещё раз вымесить. После второго увеличения делать пирожки. Я делю тесто, делаю колбаску, кот. режу на части и начиняю. Готовые пирожки поставить на расстойку и жарить до светло-коричневого цвета во фритюре.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тесто хорошо тем, что можно часть убрать в хол-к и сделать свежую порцию завтра. Держать можно дней 5, потом появляется кислый привкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить13.01.2009 01:20
Вкусные пирожки!555!
for_ever
Ответить13.01.2009 01:25
Очень хорошенькие и вкусненькие!!!!!5555555555!!!!!!!!!!!!
moldib
Ответить13.01.2009 01:26
Чудо пирожки! 5!
linaleo
Ответить13.01.2009 01:40
Попробую,спасибо за рецепт,5555!!!!
leda08
Ответить13.01.2009 02:03
Спасибо за оценки, попробуйте, не пожалеете. Я делаю эти пирожки уже 23 года и всегда уходят на УРА. Приятного всем аппетита.
ева-мария
Ответить13.01.2009 02:07
Это отличные пирожки,обязательно попробую. 5+.
fialka1
Ответить13.01.2009 03:37
Вкусно как!И фотка есть,супер!555555555555
oksana malzew
Ответить13.01.2009 09:00
5+!!!
passion1963
Ответить13.01.2009 11:36
аппетитные пирожочки!
margaleta
Ответить16.01.2009 01:44
Вкусно. 5!
vicus
Ответить27.01.2009 05:41
Очень аппетитные пирожки, нравится ее практичность, что может переночевать пару раз на холоде 555+