"перчик из детства"
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала варим рис до полуготовности.Откидывает готовый рис на сито и даём стечь лишней воде.
Обжариваем слегка(именно обжариваем)лук 1 шт. нарезанный кубиками и морковь натертую на крупной тёрке.
Сырой фарш,рис,соль,перец,смесь лука и морковки всё перемешиваем.Наша начинка готова.
Отдельно томим лук(вторая луковица),в конце томления добаляем 1 ст.л.муки,всё перемещиваем,добавляем воду и сметану,ещё раз перемешиваем,даём закипеть.Наш соус готов.
Заливаем этим соусом наши перцы ,даём закипеть,после чего тушим 25-30 мин на слабом огне.
Подаем к столу посыпав зеленью!!
Приятного аппетита!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо самостоятельное,дополнительного гарнира не требует.