Курочка с овощами и дарами моря
Ингредиенты
- 1.филе курочки,2.свежий сладкий перец,3.помидоры черри-(красные,желтые), 4.сыр,5.сливочное масло,6. 2 зубчика чеснока, 7.сливки.8.криветки
- для мариновки:1.репчатый лук,2.майонез,3.молотый черный перец,4.соль ,5.немного свежего сладкого перца,6.помидор.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разморозить,промыть,удалить пленку.Порезать на кубики.Перед приготовлением замариновать.Для мариновки нам потребуется1.Репчатый лук,2.майонез,3.молотый черный перец,4.соль(по вкусу),5.немного свежего сладкого перца,6.помидор.
Порезанное куринное филе выложить в емкость,сверху положить нарезанный лук,сладкий перец,посолить и поперчить,все смешать с майонезом.Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Приготовление:На разогретую сковороду положить кубиками сливочное масло,так что бы дно было полностью смазаное.Выложить помидорки черри и обжарить,потом выложить порезанный сладкий перец(для вкуса можно добавить немного острого перца).После 5-ти минутной обжарки выкладываем курочку и кладем в сковорду 2 зубчика чеснока.Доводим курочку почти до готового состояния и начинаем вмешивать сливки.Когда курочка уже будет готова посыпаем сверху терым сыром и накрываем крышкой.
Курочка получается вкусной,ароматной и не жирной!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Так же к этому блюду требуются свежие овощи(они не попали в кадр),я дополнила его еще и креветками,а сверху курицы положила острый перчик..и все это украсила специальным мягким(как творожок)сыром -Филадельфия.Гарнир можно любой.Лучше рис или картошку.Получилось очень вкусно!