Рыбно-мясные котлетки
Пошаговый рецепт приготовления
1.Смешиваем фарш лосося и домашний фарш, добавляем 2 яйца, булочку, нарезаный мелко лучок , соль, перец и специи.
2.Самое главное надо очень хорошо вымесить фарш до однородной массы.
3.Лепим котлетки и жарим на сковороде, используя оливковое масло.
4. Обжаренные котлетки с двух сторон укладываем в жаровню, накрываем сверху фальгой и ставим в духовку на 45-55 минут.
Подаём на стол с зеленью и соусом.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить12.02.2009 00:24
интересно
кыш
Ответить12.02.2009 06:00
Вкусно очень!
julianna12
Ответить12.02.2009 10:43
Спасибо большое!