Творожно-яблочная запеканка без муки
Ингредиенты
- 750 г творога жирного, домашнего
- 4 яйца
- 1 стак. молока
- 0,5-1 стак. сахара(от сладости яблок)
- 2 ст.л. манки
- 800 г яблок
- 0,5 пак. ванилина
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть, чтоб небыло комков, добавить яйца, сахар, молоко, манку, ванилин.
Яблоки без огрызка и шкурки порезать небльшими кусочками в творожную смесь.
Все перелить в форму, которую предварительно смазать маслом и присыпать манкой.
Запекать в разогретой духовке при 180 град. минут 75 до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нежная и легкая запеканка получается. Как вариант пробовала с апельсинами (2 штуки без кожуры) когда яблок небыло. Тоже неплохо вышло. А главное, сплошная польза.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
якотя
Ответить21.02.2009 01:37
Ну апельсины и яблоки можно ещё и ягодками заменить!5555555+++!
якотя
Ответить21.02.2009 01:38
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ, ЧТО РЕЦЕПТ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!
ната777
Ответить21.02.2009 01:53
Отличнейший рецепт. Спасибо.5.
galina.gede
Ответить21.02.2009 01:55
Здорово! 5+
Laeta
Ответить21.02.2009 02:07
Якотя! Можнои ягодки, но не будет тогда белоснежной. Я орехи пробовала добавлять, не так нежно получается.
magann
Ответить21.02.2009 02:14
ТОже делаю запекнку без муки, а с манкой - вкуснотища 5!
алёнушка777
Ответить21.02.2009 02:25
Яблочная прелесть! 5
for_ever
Ответить21.02.2009 02:26
Замечательно! 55555555555555555
Laeta
Ответить21.02.2009 02:53
Спасибо, спасибо, спасибо!
lentajka
Ответить21.02.2009 03:41
нежнейший рецепт! 5!