Пирог "мясной наполеон"
Ингредиенты
- готовые слоеные коржи для торта «наполеон» фирмы «черока» - 1 шт
- фарш смешанный – 500 г
- лук репчатый – 1 большая головка
- сыр – 100 г
- тушеная капуста - 100 г
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.
2. Корж покрыть ровным слоем фарша, затем опять корж и тушеная капуста, потом снова коржи и фарш.
3. Последний корж оставить без ничего.
4. Поставить пирог в духовку и печь на среднем огне до готовности.
5. Сыр натереть на крупной терке и покрыть верх пирога, поставить в духовку на пять минут, чтобы он расплавился.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ispir
Ответить11.03.2009 17:52
Здорово 555
marichka2612
Ответить11.03.2009 17:53
интересненько...5
gfh123gfh123
Ответить11.03.2009 18:09
Попробую...+5
liliana68
Ответить11.03.2009 19:30
Интересно...5!
dolli65
Ответить11.03.2009 19:36
Хорош "Наполеон"! с разными начинками!!!5+
нвш
Ответить11.03.2009 19:46
знакомые коржи, делают у нас))) 5
kira80
Ответить11.03.2009 19:51
Здорово придумано! Поищу такие коржи в магазинах 5+
vel1809
Ответить11.03.2009 20:14
Интересный рецепт. Но есть вопрос: Коржи вроде бы уже выпеченные и готовые к употреблению. Дополнительная выпечка их не портит? А то можно и просто слоеным тестом воспользоваться. За идею и воплощение - 5
люба-пытка
Ответить11.03.2009 21:14
Молодец. 5+
loralein
Ответить11.03.2009 22:49
Коржи от выпечки не портятся, они пропитываюся соком от фарша и становятся очень вкусными.
Всем спасибо за комменты и оценки!
ажар
Ответить12.03.2009 11:13
Интересно, попробую приготовить! 555
chanel 2.55
Ответить12.04.2009 03:06
видно что не пропитался торт
elitna
Ответить29.01.2010 13:06
Хороший пирог! 5
vicus
Ответить17.08.2010 20:23
Вкусно!