Шашлычки из индюшачьей или куриной грудки
Ингредиенты
- индюшачья или куриная грудка
- болгарские перцы 2 цветов
- паприка,темьян,чёрный перец грубого помола,соль,подсолнечное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Режем грудку на кусочки и надеваем на деревянные шампура.
Готовим соус:Нарезать на тонкие полоски перцы
насыпаем все специи, заливаем маслом и всё размешиваем.
Раскладываем шашлычки на противень и поливаем соусом.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.
Выкладываем на блюдо и угощаемся.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Темьян можно насыпать сухой ,но лучший вариант свежий.Немного нарезать мелко, чтобы не дало горечи. Мясо не нужно замачивать в соусе.Полить и сразу в духовку. Не передерживать в духовке,чтобы не получились сухими шашлычки.Вроде всё.Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тяп-ляп
Ответить30.03.2009 02:19
5!Надо попробовать.
mimi
Ответить30.03.2009 02:21
диетично
sama_ja
Ответить30.03.2009 02:24
вкусно!
5
natapit
Ответить30.03.2009 02:28
ароматно 5!
matanya
Ответить30.03.2009 02:59
Чудненький рецепт,должно быть очень вкусный....Забрала, буду пробовать.
5555555555
ната777
Ответить30.03.2009 03:23
Вкусно- то как.5.
siyanie
Ответить30.03.2009 03:53
Отличный рецепт! 5!!!
v.koenig
Ответить30.03.2009 03:57
Можно попробовать, вернее нужно попробовать! 5+
кыш
Ответить30.03.2009 04:14
Просто и вкусно!
maj4ik
Ответить30.03.2009 08:49
класс! 5
liliana68
Ответить30.03.2009 14:07
Аппетитно! 5!
jelena_73
Ответить31.03.2009 15:27
здорово!!!