Рыба запеченая с виноградом
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями.
Лук почистить, нарезать полу-кольцами, слегка обжарить на растительном масле.
На противень выложить поджаренный лук, залить вином.
Выложить рыбу поверх лука, добавить (помытый) изюм.
Поставить в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
Миндаль почистить и нарезать (у меня готовый нарезанный), ягоды винограда разрезать пополам.
Добавить миндаль и виноград в рыбу.
Приправить молотой гвоздикой.
Запекать рыбу еще 20-30 мин.
Если необходимо - с рыбы снять кожицу, вынуть кости, нарезать ее на куски.
Подавать с рисом, приправленным кари.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить30.03.2009 02:22
конечно вкусно ...5
natapit
Ответить30.03.2009 02:27
вкусно безусловно!555!
ksankin@ukr.net
Ответить30.03.2009 03:39
умопомрочительно!!!
fanny
Ответить30.03.2009 04:08
Вкусно!
Nathalya
Ответить30.03.2009 04:09
заманчивое дело!
natalia_vorobey
Ответить01.04.2009 11:25
рыбка получается - объедение, так что "уплетаем" всю за милую душу попробуйте - и вам понравится
благодарю за отзывы и оценки. а я продолжаю экспериментировать .....
рыжая я
Ответить01.05.2009 16:04
Великолепная рыбка! 55555
irina-kolyshkova
Ответить24.05.2009 15:56
ооооооооооооо,с виноградом я еще не пробывала---
бум пробывать!555