Котлеты картофельные с креветками
Котлеты картофельные с креветками, молодой картофель, морковка и брокколи – вкусное блюдо! Быстрый рецепт с морожеными креветками, яйцом и специями.

Ингредиенты
- молодой картофель (большой)- 2 шт.
- креветки мороженные очищенные- 200- 250 г
- морковка крупная - 1 шт.
- брокколи- две веточки среднего размера.
- яйцо - 1 шт.
- мука (2- 2,5 столовой ложки).
- соль.
- перец черный.
- перец красный.
- масло кукурузное.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и очищенный картофель трем на терке, креветки размораживаем и мелко режим. У брокколи срезаем нераскрывшиеся цветочки. Все перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и перец. Туда же кладем яйцо, и мука. Еще раз перемешиваем. В хорошо разогретую сковородку наливаем кукурузное масло (можно и подсолнечное).
Далее, на сковороду выкладываем с помощью столовой ложки наш приготовленный состав, немного приминая его (делая толщиной не более 0,5 см.). И обжариваем до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



