Булочки с изюмом от ketrin91
Пошаговый рецепт приготовления
Отдельно запарить дрожжи-1/4 стакана теплой воды( можно поменьше)добавить 3 ч.л. дрожжей+1 ч.л.сахара.Пока поднимаются, готовим тесто:
воду+яцо+соль+сахар+масло= все смешиваем.
Дрожжи поднялись, добавляем в тесто
Мешаем,добавляем изюм,муку и мешаем ложкой.Тесто должно получиться как густая сметана.Оставляем для поднятия в теплом месте. Из готового теста лепим руками кругляшки,для этого руки смазываем подсолнечным маслом, чтоб не липли.
Выкладываем на противень (будут растекаться- нормально).
Оставляем,тесто на противене должно снова подняться, посыпаем сахаром обильно и в духовку на 40-50 мин при тем.180 градусов.Можно выложить просто в форму,а потом просто нарезать на кусочки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Духовку не открывать!!!