Шашлычки-канапушки
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 200 г ветчины
- 5 ломтиков черного хлеба
- 20 помидорок черри
- для маринада:
- майонез
- чеснок
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
свинину порезать на небольшие кусочки и поставить мариноваться на пару часов.
порезать ветчину на кусочки 2х2 см.
разрезать каждый ломтик черного хлеба на 4 части
на шпашки насадить поочередно помидоры черри, замариновоное мясо, ветчину и черный хлеб, и так несколько раз!
положить на решетку-противень шпашки, поставить вниз поддон и налить туда воды и в духовку при тем-ре 150 гр! примерно на 30 мин.
когда выпарится вода прибавить тем-ру до максимума и жарить пока мясо не зарумянится!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
очень вкусная и красивая закуска! можно использовать и как основное блюдо! при подаче полить кетчупом!!! Приятного аппетита!