Куриное филе запеченое с фруктами
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Положить в форму для запекания, полить лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать карри, перемешать и оставить на 30 минут.
Яболки и груши очистить от кожицы, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками.
Виноград разрезать вдоль попалам. При необходимости удалить косточки.
На курочку положить яблоки, затем слой груш и на груши - виноград срезом вниз.
Посыпать тертым сыром, сделать сеточку из майонеза.
Аккуратно, по краю, налить вино.
Запекать при 180 градусах примерно 35 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Курочка вышла сочная, нежная, ароматная и даже изысканная! Ужин удался.