Паста домашнего приготовления с овощами
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать овощи (я нарезала кубиками).
В глубокой посуде смешать 3 ст. муки + яйца + соевый соус.
Получится тесто темного цвета, у меня было коричневого, если хотите тесто черного цвета - нужно влить больше соевого соуса.
Стол посыпать мукой, раскатать тонкое тесто толщиной до 5 мл., постоянно посыпая мукой, чтобы не прилипало (у меня вошло еще около 5 ст.), и нарезать острым ножом на кусочки желаемой формы (у меня квадратики, прямоугольники и т.д.).
Поставить кастрюлю с водой для спагетти на огонь, и как только вода закипит - влить масло в высыпать всю нарезанную пасту. Варить около 10 мин. или до готовности.
Тем временем поджарить овощи:
На масле поджарить лук 1-2 мин.
Добавить остальные овощи и специи, жарить все 5-7 мин. (или до готовности).
Когда паста готова - слить всю воду и высыпать пасту к овощам.
Перемешать, пожарить 1 мин. и убрать с огня.
Готово.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Овощи можно приготовить любые по своему вкусу.